COPA LIBERTADORES: RIVER SE RECUPERÓ CON UN TRIUNFO ANTE LIBERTAD EN ASUNCIÓN

0

El Millonario se recuperó de su derrota en el Superclásico y venció de visitante con goles de Solari y Mastantuono al equipo paraguayo.

River derrotó 2-1 a Libertad este miércoles en el Estadio Defensores del Chaco, en Asunción, con goles de Solari y Mastantuono, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores y tras su derrota en el Superclásico. Con este triunfo, el Millonario continúa con puntaje perfecto en el torneo internacional.

En el arranque el equipo de Martín Demichelis mostró una mejor imagen que su rival, con mucho dominio y llegada. En el minuto 13 llegó la primera controversia del partido: Miguel Borja recibió la pelota en la puerta del área chica y definió a la perfección. Sin embargo, el VAR determinó que el delantero colombiano estaba un paso adelantado y el gol fue anulado por el árbitro brasileño Raphael Claus.

Pero el equipo de Demichelis iba a insistir y veinte minutos después, Rodrigo Aliendro metió un pase perfecto para que Pablo Solari por fin supere a Morinigo y abra el marcador.

Sin embargo, la alegría para el equipo de Núñez duró poco. A los 39 minutos, Matías Espinoza definió con un cabezazo cruzado a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Lucas Sanabria. De esta manera, los equipos se fueron al descanso con un empate.

En el complemento, Libertad empezó más despierto y asustó a River: Óscar Cardozo encontró un rebote en el área y disparó alto. Después se dividieron la pelota y las oportunidades, hasta que a los 79, Franco Mastantuono en su debut por Copa Libertadores, se fabricó el espacio y realizó un remate esquinado que se metió pegado al palo derecho del arco de Libertad.

El próximo partido de River por la Copa Libertadores será el martes 7 de mayo contra Nacional en Uruguay, mientras que el Gumarelo será visitante el mismo día del Deportivo Táchira en Venezuela. Ambos duelos se jugarán desde las 21 hora argentina.