DURA DERROTA DE MITRE ANTE SAN MARTÍN DE SAN JUAN

0

Club Atlético Mitre perdió 1-0 como local ante San Martín de San Juan, Matías Giménez, a los 25 minutos del primer tiempo, anotó el gol de la victoria.

Mitre no pudo afirmarse, ya que respetó demasiado a su rival en el primer tiempo. Giménez, a los sesenta segundos de juego, avisó temprano, con un cabezazo dentro del área que contuvo Joaquín Ledesma Bóboli.

Se jugaba lejos de las areas. Recién a los 16 minutos, tras un fuerte remate cruzado de Germán Díaz que se fue cerca del poste derecho, se dio la primera incursión ofensiva del local. Y a los 26 minutos, Giménez ventajeó a Nicolás Goitea, al recibir una asistencia de Martín Rivero, y definió con claridad ante la salida del guardameta. Incluso pudo ampliar con un tiro libre de Rivero y que la pelota besó el ángulo superior izquierdo del arco local. Mitre se apoderó del balón aunque no supo administrarlo y careció de profundidad.

En el segundo tiempo, San Martín fue práctico, ordenado en defensa e inventivo en ataque. Generó tres situaciones claras para desnivelar, pero Ledesma Bóboli fue una muralla. El local tuvo una ráfaga con dos ofensivas. Un cabezazo de Germán Voboril que dio en el travesaño y un disparo cruzado de David Romero.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Club Atlético Mitre: Joaquín Ledesma Bóboli; Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Nicolás Goitea, Germán Voboril; Gastón Díaz, Juan Alessandroni, Germán Díaz, Matías Ferrari; Santiago Rosales y David Romero. DT: Pablo Ricchetti.
Club Atlético San Martín (San Juan): Nicolás Avellaneda; Alejandro Molina, Matías Escudero, Jonathan Bottinelli, Dante Álvarez; Tomas Fernández, Martín Rivero, Damián Lemos, Sebastián González; Sebastián Ramírez y Matías Giménez. DT: Raúl Antuña.
Cambios: Segundo Tiempo, 17 minutos, Facundo Juárez por Germán Díaz (M) y Ezequiel Cérica por Ferrari (M); 31 minutos, Pablo Ruíz por Fernández (SM) e Ignacio Antonio por S. González (SM); 39 minutos, Guido Vadalá por Gastón Díaz (M), Sebastián Penco por M. Giménez (M) e Ignacio Lago por Ramírez (SM).
Gol: Primer Tiempo, 25 minutos, Matías Giménez (SM).
Amonestados: Germán Díaz (M); Escudero, Lemos, Avellaneda y Penco (SM).
Árbitro: Sebastián Nicolás Martínez (Bahía Blanca, Buenos Aires).
Estadio: Único Madre de Ciudades.