DURA GOLEADA SUFRIÓ MITRE EN SU VISITA A CASEROS

0

El Aurinegro tuvo una tarde para el olvido y cayó por 5-0 en tierras bonarenses.

Mitre dio un paso en falso esta tarde en su visita a Estudiantes de Caseros y no pudo reafirmar su levantada en la Primera Nacional.

El Aurinegro tuvo una actuación para el olvido y cayó por 5-0 en tierras bonaerenses por la fecha 31 de la Zona A.

Tras un primer tiempo sin emociones, el Pincha de Caseros edificó su victoria a pura contundencia en el complemento.

Enzo Acosta abrió la cuenta para el local a los 10 minutos, y a los 13, Joao, de penal, ponía el 2-0. Fueron dos mazazos de los que Mitre nunca se pudo reponer.

Con la ventaja a su favor, Estudiantes fue por más y amplió la cuenta a los 27 con el tanto de Nicolás Rinaldi.  Ya sobre el cierre, Franco Lonardi puso el cuarto a los 42 y un minuto después otra vez Rinaldi selló el 5-0.

El pitazo final decretó una dura derrota de Mitre, que ahora deberá cumplir con la fecha libre. Tras ello, el Aurinegro recibirá a Atlanta por la fecha 32.