EL AMISTOSO ENTRE CENTRAL CÓRDOBA Y GÜEMES TERMINÓ EN EMPATE

0

El encuentro se realizó en el estadio Alfredo Terrera.

Los planteles de Central Córdoba y Güemes afrontaron un partido amistoso en el estadio Alfredo Terrera, con el objetivo de sumar minutos de rodaje de cara a la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y la Primera Nacional.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 45 minutos y terminó con un empate 1-1. Brandon Cortés marcó el gol para el Ferroviario a los 3 minutos del complemento, mientras que a los 26 lo empató Maximiliano Brambillo para el Gaucho.

En este encuentro, Abel Balbo paró a Central Córdoba con Luis Ingolotti; Brian Leizza, Federico Andueza, Santiago Laquidaín, Andrés Meli; Enzo Kalinski, Harrinson Mancilla; Agustín Morales, Rodrigo Atencio, Mateo Sanabria; Florián Monzón.

Luego, en transcurso del complemento, fueron ingresando Daniel Juárez, Dardo Miloc, Franco Cáceres, Brandon Cortés, Ramón Cansinos, Gonzalo Álvez, Kevin Vázquez, Ramiro Soperez, Leonardo Marchi y Agustín Díaz

Por su parte, Walter Marchesi alineó a Güemes en el primer tiempo con Juan Mendonça; Cristian Broggi, Matías Escudero, Emir Faccioli, Federico López; Lautaro Beleggia, Emiliano Griffa, Sebastián Carruega, Milton Gerez; Franco Torres y Hernán Brylko.

Mientras que en el segundo tiempo el Gaucho se paró con Nahuel Pezzini; Ignacio Salvatierra, Luciano Pizarro, Luis Trejo, David Véliz; Mauro Molina, Gonzalo Papa, Axel Musarella, Maximiliano Brambillo; Iván Santa Cruz y Emanuel Mercado.