EN EL FINAL, GÜEMES RESCATÓ UN EMPATE ANTE MAIPÚ EN MENDOZA

0

El Gaucho lo perdía por la mínima, pero en el cierre logró igualar el tanteador, aunque aún no puede volver a la senda de la victoria en la Primera Nacional.

Güemes logró rescatar un agónico empate 1-1 de visitante ante Deportivo Maipú en uno de los encuentros correspondientes a la 12ª fecha de la zona A de la Primera Nacional.

El gol del conjunto Botellero llegó a los 29 minutos de la segunda etapa, a través de Federico Rasic, sin embargo a los 43 minutos Iván Santa Cruz se encargó de estampar la igualdad para el Gaucho.

El encuentro fue parejo, con un local que tomó el control del balón ante un visitante que encontró profundidad en los espacios que dejaba su rival. Los dos generaron situaciones, pero les costó definir hasta que en el complemento quebraron la paridad.

Con este resultado, Güemes suma 11 unidades y logra despegarse un poco de los equipos que están en la zona de descenso y de promoción. Sin embargo, aun no pude cortar la racha de partidos sin ganar y acumula 10, en los que sumó siete empates y tres derrotas.

Por su parte, Deportivo Maipú deja atrás una racha de cuatro victorias en fila en la categoría y acumula 14 puntos, posicionándose en la 12ª ubicación de la zona A.

En la próxima fecha, la 13ª, Güemes se presentará el domingo a las 16.30 en el estadio Arturo Gelasio Miranda al recibir a Ferro Carril Oeste, en tanto que Deportivo Maipú se presentará ese mismo día a las 16 al visitar a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.