UNIÓN SORPRENDIÓ A BOCA Y LE GANÓ POR LA MÍNIMA EN SANTA FE

0

El Xeneize cayó 1-0 frente al Tatengue, con un gol de Claudio Corvalán, y sufrió la segunda derrota en el campeonato. El equipo santafesino se metió entre los cuatro mejores.

Boca perdió 1-0 con Unión en el estadio 15 de abril de Santa Fe, por la fecha 9 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Martínez sufrió su segunda derrota en el torneo.

Con un gol de Claudio Corvalán a los 44 minutos del segundo tiempo, el Tatengue consiguió una gran victoria frente al Xeneize y, de esta manera, sumó los últimos nueve puntos posibles: le había ganado a Independiente Rivadavia (4-1 en Santa Fe) y Sarmiento (2-1 en Junín).

El conjunto boquense tuvo un muy flojo desempeño, en gran parte por la tarea realizada por el elenco dirigido por Cristian González. A tal punto que sólo tuvo una ocasión clara de gol a través de un remate de media distancia de Kevin Zenón que sacó de manera espectacular del arquero Nicolás Campisi.

La caída dejó a Boca con 13 puntos, a dos unidades de Unión, que se ubica en el último lugar de clasificación del grupo. En la próxima fecha, recibirá a la Academia de Avellaneda en la Bombonera, el domingo a partir de las 21.30.

Por su parte, el Tatengue llegó a 15 puntos y se metió entre los cuatro mejores del grupo. El domingo a las 19.15 visitará a Defensa y Justicia, en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.